• Museum der Moderne Salzburg Blog

Der Blog des Museum der Moderne Salzburg

Herzlich willkommen auf dem Blog des Museum der Moderne Salzburg. Über diese Seite möchten wir ab sofort Besucher_innen und Leser_innen unseren Museumsalltag etwas näher bringen – sei es mit Informationen zu unserem Programm, den Ausstellungen, den Mitarbeiter_innen oder mit Gastbeiträgen zu spannenden Themen. Bei der Erstellung des Blogs haben wir uns – vorerst – gegen eine Kommentarfunktion entschieden und möchten vielmehr dazu aufrufen Kommentare, Wünsche und Anregungen über unsere Social Media Kanäle – Facebook, Instagram oder Twitter – zu posten, insbesondere da wir immer wieder auch Beiträge sowohl über die Social Media Kanäle als auch den Blog gekoppelt teilen werden. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Entdecken und hoffen auf zahlreiche Mitreisende bei diesem für uns neuen Abenteuer!

Wer bloggt?
Redaktion (Marketing und Presse- und Öffentlichkeitsarbeit)
Kurator_innen

KATEGORIE AUSWÄHLEN