Kino im Museum

Abgesagt: Mittwoch, 24. November 2021, 11, 16 & 18 Uhr, OmdU
Das Programm wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Mönchsberg Auditorium
Download Informationsfolder

In Zusammenarbeit mit dem Salzburger Filmkulturzentrum DAS KINO zeigt das Museum der Moderne Salzburg von September bis Dezember 2021 ein Filmprogramm zu den Themen Hunger, Ernährung und nachhaltige Landwirtschaft. Die Filme sollen das Bewusstsein für den Ernst der Lage schärfen und zugleich Mut zum Handeln machen. Pro Monat wird ein Film an einem Tag drei Mal gezeigt. Den Anfang macht:

Ljubomir Stefanov und Tamara Kotevska, Land des Honigs (MK, 2019, 90min)
Die Protagonistin Hatidže Muratova ist Nordmazedoniens letzte Wildimkerin in einem verlassenen Bergdorf. Durch den Zuzug von Nachbarn werden Imkerin und Bienenvölker auf eine harte Probe gestellt.

Im Rahmen des Projekts 17 MUSEEN x 17 SDGs – Ziele für nachhaltige Entwicklung der UN. Mehr Informationen dazu HIER.

Eintritt frei mit Museumsticket
Begrenzte Platzkapazität