Sendet uns eure Utopien

9.4.2020 | Von Redaktion
Ausstellung

Mit der Installation Utopia Work Station lädt das Künstlerduo Walter Martin & Paloma Muñoz Besucher_innen der Ausstellung A Mind of Winter dazu ein, Teil ihrer künstlerischen Arbeit zu werden. Abgeschottet von der Hektik des Alltags und im sicheren Kosmos einer überlebensgroßen Schneekugel, fordert eine Schreibmaschine dazu auf, eine ganz persönliche – analoge – Utopie zu entwerfen. Da ein Besuch der Ausstellung aus bekannten Gründen bis auf Weiteres nicht möglich ist, möchten wir euch auf diesem Weg die Möglichkeit bieten, auf digitalem Wege Teil der Arbeit zu werden. Entwerft dafür einfach eine Utopie und schickt uns diese bis 26. April an presse@mdmsalzburg.at.

Die Texte werden NICHT veröffentlicht, sondern gemeinsam mit den bereits vorhandenen Utopien archiviert und an das Künstlerduo gesandt. So werden sie Teil ihres Archivs, das bereits Utopien aus Städten wie Madrid oder New York versammelt.

Weiterführende Informationen zur Utopia Work Station findet ihr im rechts verlinkten Blogbeitrag von Stefanie Jones bzw. unter https://www.martin-munoz.net/new-page-3