• Verein der Freunde und Förderer

Be Part of it

» Der beste Weg, Freunde zu haben, ist der, selbst einer zu sein «
(Ralph Waldo Emerson)

Werden auch Sie Mitglied des Vereins der Freunde des Museum der Moderne Salzburg,
unterstützen Sie die Aktivitäten des Museum der Moderne Salzburg und genießen Sie eine Menge Vorteile. Der Freundesverein bemüht sich um ein lebendiges kulturelles und gesellschaftliches Leben rund um das Museum und fördert die Bildende Kunst, um diese neben der Musik als festen Bestandteil der Salzburger Kulturszene zu etablieren. Die Beiträge und Spenden der Freunde und Förderer ermöglichen, dass wichtige Werke für die junge Sammlung des Museums erworben werden können. Durch die Vernetzung des Freundesvereins des Museum der Moderne Salzburg mit anderen Kultureinrichtungen in Salzburg bietet der Verein eine Plattform für spannende Dialoge und Begegnungen. Außergewöhnliche Kunstreisen u.a. zu bedeutenden Privatsammlungen und Künstlerateliers werden unternommen. Genießen Sie weiters freien bzw. vergünstigten Eintritt in nationale und internationale Museen sowie „Kunst für Freunde“ - limitierte Editionen von bekannten Künstlern - zum Vorzugspreis exklusiv für Mitglieder des Freundesvereins.

Als Mitglied des Vereins der Freunde des Museum der Moderne Salzburg geniessen Sie beim Besuch anderer Museen zusätzlich folgende Vorteile:

Freier Eintritt:
Museum Moderner Kunst Passau
Salzburger Freilichtmuseum
Keltenmuseum
Salzburg Museum (Panorama Museum, Festungsmuseum, Spielzeug Museum, Volkskunde Museum, Domgrabungsmuseum)
Museion für Moderne und Zeitgenössische Kunst, Bozen

Reduzierter Eintritt: