• Presse

• Foto: wildbild

Herzlich willkommen im Pressebereich des Museum der Moderne Salzburg!

Wir halten hier für Sie Presseinformationen und -bilder als Download-Pressepakete bereit. Zusätzliches Abbildungsmaterial stellen wir auf Anfrage Verfügung. Wir weisen darauf hin, dass die Veröffentlichung von Pressebildern ausschließlich mit den angeführten Bildunterschriften und Fotonachweisen sowie zur Berichterstattung im vereinbarten Zusammenhang und Zeitraum gestattet ist. Das Beschneiden oder Verändern von Bildern ist ohne unsere Zustimmung nicht gestattet.

Wir freuen uns über Ihren Besuch im Museum der Moderne Salzburg und ersuchen um Ihre Anmeldung damit wir alle gewünschten Unterlagen für Sie bereit haben.

Für die Zusendung eines Belegexemplars mit ihrer Veröffentlichung bedanken wir uns im Voraus.

Sie möchten in den Presseverteiler aufgenommen werden oder wollen sich in den Pressebereich einloggen? Schicke Sie eine kurze Nachricht an Presse

Bitte melden Sie sich hier mit Ihrer Benutzernamen und Ihrem persönlichen Passwort an.

Martin Moser, BA
Presse und Öffentlichkeitsarbeit