Die Kunst lebt – auch und gerade in schwierigen Zeiten! Wir zeigen insgesamt fünf Ausstellungen, darunter die international renommierten Künstler_innen Fiona Tan und Not Vital sowie eine Doppelausstellung mit Werken von Harun Farocki und Florentina Pakosta, die sich mit den unterschiedlichen Erscheinungsformen von struktureller und männlicher Macht auseinandersetzen.

Ergänzend zu unseren Ausstellungen auf dem Mönchsberg und im Rupertinum bieten wir Ihnen ein erweitertes Angebot an digitalen Informationen und Kunstvermittlungsprogrammen. Erfahren Sie mehr in unseren Social-Media-Kanälen und auf unserer Website sowie per Newsletter.

Das Museumsteam freut sich auf Ihren Besuch – physisch und virtuell!

Dr. Thorsten Sadowsky

Wegen Aufbauarbeiten einer neuen Ausstellung ist das Rupertinum bis 24. April 2021 geschlossen.