Mit unserer Jahreskarte erleben Sie ein Jahr lang hochkarätige und topaktuelle Kunst sowie mehr als zweihundert Veranstaltungen an beiden Standorten des Museum der Moderne Salzburg, auf dem Mönchsberg und im Rupertinum. In mehr als zwanzig Museen genießen Sie zusätzlich freien oder ermäßigten Eintritt. Weitere Vorteile mit dem JahreskartenBonus!

Wählen Sie zwischen der Jahreskarte*) um € 35 oder der FamilienJahreskarte**) um € 50
Jahreskarte für Junioren (bis 26 Jahre)*) und Senioren (ab 64 Jahren)*) um € 25

Sichern Sie sich exklusive Vorteile:

• ein Jahr lang freier Eintritt in alle Ausstellungen des Museum der Moderne Salzburg (Rupertinum und Mönchsberg)
• Einladungen und freier Eintritt zu Eröffnungen und Veranstaltungen des Museum der Moderne Salzburg (Lesungen, Künstlergespräche, Konzerte und Führungen, ausgenommen Sonderveranstaltungen)
• Zusendung unserer Programmhefte und Veranstaltungsprogramme
• Newsletter-Service
• Jahreskartenbonus wie exklusive Führungen, Teilnahme an Workshops, Verlosung von Katalogen etc.
• freier Eintritt in Partnermuseen: Kunstmeile Krems (inkl. Kunsthalle Krems, Landesgalerie Niederösterreich, Karikaturmuseum Krems, Forum Frohner und Kunstraum Stein), Museum Moderner Kunst – Wörlen Passau, Salzburg Museum inkl. Spielzeug-, Panorama- und Keltenmuseum,
• ermäßigter Eintritt in Partnermuseen: DomQuartier Salzburg, Kunsthalle Wien, Lentos Kunstmuseum Linz, mumok Wien, Museum Moderner Kunst Kärnten, Universalmuseum Joanneum mit Kunsthaus Graz

*) gültig für eine Person ein Jahr ab Ausstellungsdatum
**) gültig für zwei Erwachsene und Kinder bis 15 Jahre, für den gemeinsamen Besuch, ein Jahr ab Ausstellungsdatum

Verkaufsstellen

Die Jahreskarte erhalten Sie an der Kassa des Museum der Moderne Salzburg, Rupertinum und Mönchsberg.

Die Jahreskarte ist auch telefonisch unter +43 662 842220-252 oder online über den Museumsshop (Link zum Shop) erhältlich und wird per Post zugeschickt.

Zusätzlich am Montag, 11. April und Ostermontag, 18. April 2022 von 10–18 Uhr geöffnet.