Familienzeit: Kinder, Kunst und Karussell
Ruperti im Museum

Donnerstag, 24. September 2020, 14–17 Uhr
Mönchsberg & Amalie-Redlich-Turm

Ein Jahr ohne Rupertikirtag in Salzburg? Gibt’s nicht! Verbringe den Rupertitag mit deiner Familie im Museum der Moderne Salzburg. Am Tag des Salzburger Landespatrons laden wir zu einem Nachmittag mit buntem Programm: Wir binden Herbstkränze, führen euch durch unsere Ausstellungen und besteigen den Amalie-Redlich-Turm. Luftballons und Lebkuchenherzerl dürfen auch nicht fehlen.

14–17 Uhr
Offenes Atelier: Ruperti Werkstatt

Herbstkränze, Kettenkarussell und Lebkuchen – wir holen den Rummelplatz ins Museum.
ab 4 Jahren, Auditorium, 10 Sitzplätze je nach Verfügbarkeit, Anmeldung vor Ort

14 & 16 Uhr
Familienführung

Gemeinsam geht es durch die Ausstellungen.
ab 6 Jahren, Treffpunkt: Foyer
Mit Anmeldung vor Ort, max. 10 Personen pro Führung

14.30, 15.30, 16.30 Uhr
Salzburg von oben

Wir besteigen den Amalie-Redlich-Turm und verschaffen uns einen Rundumblick über die Stadt. Dom, St. Peter, Rupertinum - welche Gebäude kennst du? Halte sie mit dem Stift fest.
ab 6 Jahren, Treffpunkt: Foyer
Mit Anmeldung vor Ort, max. 5 Personen pro Führung

♦ Wer will kann gerne in Tracht kommen. Für jede_n gibt es eine leckere Überraschung. ♦

Hinweis Covid-19:
Der Mindestabstand von 1m zwischen Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben, ist unbedingt einzuhalten. Weiters ist in geschlossenen Räumen des Museums eine den Mund- und Nasenbereich abdeckende mechanische Schutzvorrichtung zu tragen - bei unseren zugewiesenen Sitzplätzen am Ateliertisch darf die Maske abgenommen werden.

Ermäßigter Eintritt zum Rupertitag im Museum (inkl. Museumsticket & MönchsbergAufzug) für alle Familienpass-Inhaber_innen für € 15/Familie (regulär € 20/Familie)

Anmeldung vor Ort oder telefonisch/per E-Mail:
Mail an die Kunstvermittlung